Капризы

Ах, боже мой, ну, что вы 
               так кричите?
Я, как всегда, прекрасно
               слышу вас.
Подите, сударь, от меня,
               подите,
И не просите свой последний
               шанс.

Вы говорили,  что я
               совершенство,
Но это были только
               лишь слова.
Душа сияла  ангельским
               блаженством,
И радостью кружилась
               голова.

К лицу, вы говорили,
               нежность платья,
Под цвет моим пленительным
               глазам...
И в ваших утопаю я
               объятьях,
И верю всем восторженным
               мечтам!

      Татьяна  Корбут


Рецензии
Ах, эти женские капризы
Готовят снова нам сюрпризы.
Без них не жизнь, а скукота,
От них мы снова без ума..

С улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   18.03.2024 07:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Димочка!!!

Татьяна Корбут   18.03.2024 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.