Девушкам поэты любы

Утверждал Маяковский.Причём ,красивым девушкам, до которых столь охочи поэты

И даже некрасивый Пушкин был люб-пылкостью ,остроумием, известностью ,сексуальностью.

А как был люб Тютчев. И они-ему. Литературоведы сетуют-из-за этого
он мало написал ,а ведь  мог, да ещё как мог .Как никто другой!
Великий  Пастернак почти всё время бредил женщинами, да и они
им тоже.

Но всё течёт, всё меняется.

Хочется путешествовать, хочется красивых нарядов ,хочется яхт.
А поэты нынешние довольно бедны и всего этого предоставить  не могут
А что толку от их умелых восхвалений?

Девушкам другие существа любы. Вот Абрамович жутко некрасив, даже отвратителен
а как говорится пользуется успехом. Думаю, что в речах своих
примитивен-совсем не Пушкин. А вот поди ж ты-в фаворе.

Королевы красоты из песни ищут не поэтов, а королей науки,
не потому что те очень умны или красноречивы, а потому что богаты


Рецензии
Так ли уж богаты короли науки?

Александр Самойленко 4   17.08.2022 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.