Опус номер миллион пятнадцатый

#эпатажизм

Было семь вариантов прочтения,
Но я прочитал быстрым чтением,
Что-то не понял,
Что-то не так понял,
Что-то недопонял,
Но страницы листал,
Как стрела!
А подруга
Опять не пришла.
Опус закончен
Зал рукоплещет…
Идите за хлебом
И вынесите мусор...
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии