Денацификация

Не считали преступленьем немцы
Газовый кошмар концлагерей,
Осознать не в состоянье сердцем
Сатанизм чудовищных идей.

Шли стезёй фашистов украинцы:
"Ангелов Аллея?  –  видит бог,
Что в АТО герои, не убийцы,
Ждали мы от них лишь перемог!

За обстрел Донбасса обещали
Узаконенный надел земли,
Мародёрить им не запрещали –
Ненькам подарунки привезли!

Почта всё послушно принимала –
"Плазмы", холодильники, ковры –
И вопросов к ним не возникало,
Воинами света мы горды!" 

Инны Кукурудзы половинки*,
Горловской Мадонны** силуэт -
Словно из ужастиков картинки,
В памяти хранятся восемь лет…

Денацификацией лечили
"Истинных арийцев", всех подряд:
Кадры злодеяний им крутили,
Отвести не позволяя взгляд.

Вновь леченье повторить придётся,
"Нюрнберг" всё расставит по местам.
И ответ – "а нас за що?" – найдётся,
Доказательства предъявят вам.

Да, народ правителя достоин!
Если он продажный, лживый шут –
Значит, вы достойны вашей доли:
Денацификация и суд…

*в результате украинского авиаудара по зданию администрации в Луганске 2 июня 2014 года
женщине оторвало нижнюю часть туловища.
**"Горловская мадонна" – образ 23-летней Кристины Жук с 10-месячной дочкой на руках,
погибшими в сквере Рудакова 27 июля 2014 года во время обстрела Горловки ВСУ из установок "Град"


Рецензии
За всё ответят изверги! За всё!!!
Спасибо Вам за правдивые строки исторической кровавой летописи бандеровских
преступлений.

Владимир Фабрый   19.12.2023 11:15     Заявить о нарушении
К сожалению, летопись эта всё ещё продолжается. Как приказала Америка — до последнего украинца...

Нина Антюшкина   21.12.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.