Всё ближе, дороже

Текст песни

Каждый день, каждый час
проживаю с открытой душою.
Принимаю что здесь и сейчас
с интересом, любовью большою.
Если послано- значит к Добру:
это будет наградой, уроком...
Здесь ещё я нужна- не умру:
берегут меня Видящим Оком.

Припев:
День за днём, день за днём
годы катят , как вешние воды.
День за днём, день за днём
изменяется жизнь и природа.
День за днём, день за днём
всё становится ближе, дороже.
День за днём, день за днём
сохрани и спаси меня, Боже!

Ход движения чувствую я:
переливы дождей, дрожь земную.
Это создано всё для меня:
чтоб вросла в эту ширь голубую.
Чем постарше и дольше живу,
тем загадочней мир и чудесней.
В чём причина- никак не пойму,
и ему я внимаю, как песне.

Припев:
Не теряй в этой жизни меня:
я твоя половинка родная.
Мы с тобой пролетим сквозь века,
ощутив грани Ада и Рая.
Как прекрасные птицы вдвоём,
восхищаясь безмерной Вселенной,
мы на Землю опять повернём
и продолжим опять непременно.

Припев:
День за днём, день за днём
годы катят, как вешние воды.
День за днём, день за днём
изменяется жизнь и природа.
День за днём, день за днём
всё становится ближе, дороже.
День за днём, день за днём
сохрани и спаси Ты нас, Боже!


Рецензии