Закон обратной силы не имеет

Мои стихи ни к какому конкретно событию или лицу не имеют отношения

Закон обратной силы не имеет,
Об этом нам сказал наш адвокат,
Но прокурор на это свой закон имеет,
Нашел на замминистра старый компромат.(по другому приостановленному уголовному делу?)

От этой правды, как от острой - боли,
В душе случился, прям - таки инсульт.
Не ожидали, что так поступят с ними,
Всех раскололи, не взяли даже на испуг.

9.08.2022 г.


Рецензии