Память...

Так много хочется сказать,
Словами трудно передать.
Включи врождённое чутье,
Зажгётся огоньком нутро.

Внимая чувствам, принимай
Спокойно. Радея над собой
Не убегай. 0кстись и дальше
Продолжай путь долгий.

С улыбкой каждый день встречай,
Благое сотворяй. Подчас забывши
О себе, твори, способен ты на это.
В делах коварство присекай.

Унынье тотчас прогони, оставь
Пустое, делать нече. Ты каплей
Мирозданья сотворён, так
Что же ты забыл про это!

Учтивым будь, смиренье умножай.
Поколь ты человеком слынешь.
Не забывай своих корней
И придавай их размышленью.

И тьму гони ты от себя,
Покуда вышел ты из света.
Множь чувство бытия,
В единстве сила сотворения.

Благое благостью зови.
Усмешкам не придавай значение.
Услышан будешь в тот же миг,
Согрет лучами предков.

Прости себя и полюби, объятьям придаваясь нежным. Услышь
Свой голос изнутри. Поверь,
Ты человечный. Проснись!


Рецензии