Эх, на большом Каретном!

Красивая попа, большие глаза,
Осиная талия, грудь, интеллект...
Пятнадцать-семнадцать, она - ягоза,
Учёба и спорт... А секс? Его нет?

Эх! В жизни бывают такие моменты,
Когда всё случается, рано иль поздно...
Одни - в сорок лет большие студенты,
А есть и в семнадцать, и всё им серьёзно

И секс, и учёба, и даже работа,
Коль всё получается, если охота...
Бывает не часто, но всё же случается,
В пятнадцать-семнадцать, а всё получается...


Рецензии