С Днём Рождения!

посвящается Карине Наумовой!

16 лет! Ты стала взрослой -
Красивой, умной и серьёзной,
И жизнь на счастье ворожит!
Как быстро времечко бежит...

Тебя все любят, обожают,
С тобою дружат, уважают!
Ты - лучик солнышка и свет,
Для нас тебя прекрасней нет!

Ты, как цветок в саду прелестный!
И в этот день - такой чудесный,
Тебя поздравить мы спешим,
И пожелать всех благ хотим!

И пусть Судьба, без опозданья,
Исполнит все твои желанья!
Прочь прогони печали тень,
Твой День Рожденья - лучший день!


Рецензии