Нацикам

Вы продаете все..и органы солдат,
Которые из раненых и мертвых,
И даже из могил.. А старый "демократ",
Палач - руководящий главный орган.
Вы продаете все и, Го'спода забыв
И сатане потворствуя как прежде,
Казните "свой"народ и, лживый ваш мотив
Звучит по Украине "незалежной",
Ответьте же,какой? той, где по горло лжи?!
Нацистской и фашистско - шовинистской,
Где Аристович врет
И Подоляк плетет
И прочие нацистские министры.
Вам удержать бы власть,
Навороваться всласть,
На "дживилинах","хамерсах" и прочем,
Но в бойне - колесе, скорей свихнетесь все,
От тысячи смертей солдат заочно.
И будет потирать
Американка - мать
Ручонки.. Старичок и его суки..
А в "незалежной" там,
Мильон фатальных драм,
Что в пору бы и вздернуться без му'ки.


Рецензии