Бывает песня

«исполняется песня на слова
 … или на стихи …» из объявления ведущего
Бывает песня на слова,
Бывает песня на стихи,
Но коль кружится голова,
Та песня на века летит.
Поют её и стар и мал,
Кто полюбил и кто создал.
Но, забывается поэт
И композитора уж нет,
А песня всё живёт, поют,
Ты слышишь там её и тут.
Уже народной называют,
Бывает, в жизни всё бывает.

А к ней причастны, «спору нет»,
Солисты, люди из всех сред
И композитор и поэт.
Народ, Спаситель, много лет.
             070822г.


Рецензии