Вечное прощение или вечное осуждение

"Будешь прощён,пока ты в этой жизни",
читаю на библейских я страницах!
Когда раскаян,Бог без укоризны,меня простил,и хочется молиться!

Ведь гнев Твой,Боже,против греха:
нет покаянья,нет Христа прощенья!
Себя наполню в "новые меха",от скорби этой,и до восхищенья!

А в вечности спасенья нет,и гнев Его там бесконечен,
Кто возлюбили тьму,Христу в ответ,кто остаётся к Божьему беспечным!


Рецензии