Когда закончится война

Когда закончится война
Отметят наши день Победы
Изчезнет знак горя "майна"
Знак "вира" уничтожит беды
Строительство нового мира?
Остановили все спуски в ад
Поэтому ПУсТЬ будет "Вира"
Да сгинет содомский парад!
Спецоперация, лишь чистка
От мерзости злобы вампиров
Маг-шептун в начале списка
Что хвастал Лукулла пиром?
Пресытились жрецы вааловы
Не знали, что придёт Илия?
Шипели, да угрожали жалами
И поднялась шквалом Россия!
Жестокий шторм в 12 баллов
Сметёт все на пути преграды
И содому не покажется мало
Сгинут во мраке их парады!
И будут отМЕЧать потомки
2022-ой век символом чести
Не пересТройки, а переломки
За зла кураж началом мести!


Рецензии