Тест на любовь

В глаза, не мигая,
смотреть
откровенно,
Стараясь понять
и поверить,
И впитывать
кожей любовь
внутривенно,
И пробовать
душу измерить.
Попробуй
поверить,
попробуй понять,
Попробуй
смотреть,
не мигая,
Попробуй душой
человека принять,
Ответа не ожидая.

09.08.2022г.


Рецензии