Бережёного Бог бережёт

Сколь бережно сокровище своё
Несёт беременная в чувственном сосуде
Мир заражается любовью от неё,
 Благодаря Создателя о чуде

О предстоящей радости в семье.
Нет радости восторженней на свете,
Даёт Господь по милости  Своей
Нам жительство на маленькой планете.

На солнечную радость в мире сем,
На благодать, разлитую в пространстве,
К преодолению в себе своих проблем,
На рождество в иное, после странствий.


09. 08. 2022г


Рецензии
И от слов, и от картинки захотелось улыбнуться - тепло стало!
Спаси Христос! Наталья, порадовали.

Андрей Бублиенко   09.08.2022 14:04     Заявить о нарушении
Спаси Господи, отец Андрей,
за теплый отклик!

Наталья Данилова Кусова   11.08.2022 12:59   Заявить о нарушении