Киношная пьянка

Выстроилась вокруг батарея бутылок пустых
Не по плану пошла с первой встречной свиданка
Утром злая реальность ударила подло под дых -
Так обычно проходит киношная пьянка

И до алкогольных героев кино мне страсть как далеко
Не по силам мне самая слабая киношная пьянка
При печали стопки - как пули, выпущенные в молоко
Да, такая реальность - просто мираж, пустая обманка

В общем, когда печаль вдруг резко берётся за нож
То перехожу я на другую сторону дороги
Мне с печалью в битвах отлично помогает ЗОЖ
Я сторонник не киношных пьянок, а любовной йоги

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Трубецкой - Ирочка


Рецензии