Россия- сказочная глушь...

Россия- сказочная глушь
Непроходимых лесных дебрей,
Приют для заплутавших душ,
И кладезь для преданий древних.
Источник мученических судьб,
Наставник отречений веры,
И сонм святых в сиянии душ,
И тирании беспримерной.
Как собирателен твой лик,
Как высоки твои порывы,
То голубем взлетаешь ввысь,
То жертву целя кружишь ниже.
Ты распрекрасна как мечта,
И ты уродлива как память,
Лелеет всходы тишина,
О мире молится устало.


Рецензии
И ты уродлива как память"..
Я с вами здесь не соглашусь
И опровергну ... Всё же браво.

Эдуард Кузнецов 2   09.08.2022 08:57     Заявить о нарушении