Я хочу наслаждаться

    .   .   .
Я хочу наслаждаться
и ветром
шумящим в полях
и цветами
на диком весеннем лугу
и тропинкой
в глухом и безмолвном лесу
где живут
только призраки
сказочной ночью

и мне нравится
вечно идти
по безлюдным дорогам
и искать свое счастье
в пути
находить свою радость
в молчании
синего неба
и в сиянии солнца
почувствовать
светлый  восторг.


Рецензии