сверхчеловеческие

способности
капитальный ремонт дома
облицовка балконов цоколей
водостоков
народ не спит ни днем ни ночью
прошло два года
к подъезду подгоняют камаз
грузят листовое железо что пенсионерка украла
или взяла или не знаю как это назвать
все что мадам прибрала и стащила
в свою нору по листику
вот это способности
в итоге в камазе
листового и кровельного железа больше
чем на самом  12 ти квартирном доме
после ремонта
откуда эта страсть волочь тащить
переть
тырить
и где это все она уместила
и припрятывала
столько времени
господи прости ты ей её жадность
и грехи
её
нелегко ей с ними жить
добавлю что она
везде рекламирует себя как инвалид
и тут она точно не врет
инвалид
и есть инвалид
только как она все эту прорву к себе
перенесла
уму непостижимы
возможности
твои
человек
гляжу я на тебя и не знаю то ли радоваться
за тебя
то ли тебя
жалеть ...


Рецензии