Никогда не сдавайся

Было"16"нам,"17",
А нам хотелось целоваться,
А нам хотелось всё проверить,
А нам хотелось в чудо верить
И быть всегда в гуще событий
И новых всяческих открытий.
Лететь хотелось прямо к звёздам,
Ловить хотелось счастья гроздья,
И прятать в глубину секреты,
И верить в"чистую монету",
И в то родное сердце где-то,
Что ждёт лишь твоего ответа.
И ты пойдешь ему навстречу,
И ты увидишь дивный вечер,
И ты поверишь во мгновенье,
В лёгкое ветра дуновенье.
И сердце ты своё раскроешь,
И блеск в глазах уже не скроешь.
И,если сможешь ты влюбиться,
То жизнь даст шанс всего добиться.
Лишь радуйся ты всем мгновеньям,
Все принимай с благодареньем,
Дерись,коль прав,в "петлю"не суйся,
Жизнью гордись,люби,целуйся,
Самим собою оставайся.
Но никогда ты не сдавайся.
       2020


Рецензии