Как много хочется сказать

Как много хочется сказать тому,
кто тебя давно уже не слышит,
Кого нет не рядом,кто давно ушёл,
В мир иной, где живут души.

А мысли мечутся порой в тоске,
И от разлуки тяжкой их не скроешь.
И бередят воспоминания,в мираже
Где видятся былые очертания в ночной и одинокой тишине.

Но только явь вернёт тебя назад.
Она заставит памяти твоей открыть глаза.
И горечь безысходности расставит по местам,
И всё былое в ней,что ты забыть не можешь сам..

09.08.2022г.Т.Дроздова..


Рецензии