Торопиться не буду

Просто в природе. В природе всё просто:
Солнце так солнце уж, дождик так дождь.
Странно как... Необитаемый остров
Словно с моим состоянием схож.

Страшно... Одни непонятки повсюду.
Где приютится  душе-сироте?
Я торопиться не буду... Не буду.
Что-то не то и расклады не те.

- Стоп. Ты не нервничай. Сядь, успокойся,-
Это сама я себе говорю.
Внутренний мир, как тайком в нём ни ройся,
Вырулит сам, даст приветить зарю.

Вот и рассвет чуть забрезжил. Мелькает
Алой зари пробудившийся след.
Есть настроение! Жилка такая.
Всё. Устояла. А как? Мой секрет.


Рецензии