Ангелам пора лететь

Ангелам пора лететь
Лысая гора их ждет.
Копье наготове, отложена плеть
В назначенный час он умрет.

Ангелы сели на праведный крест,
Руки его взяли в крылья свои,
Уже вознесен над тобой Божий перст,
Скоро Престол свой увидишь в дали,
Ангелы пели, Ангелы жгли….
                2017


Рецензии