22527. Если блокируют тебя...

Если блокируют тебя
Знать правда режет им глаза
Они идут войной в сетях
Племя поганцев среди нас
Они из подтишка стреляют
Тотальный нужен им обман
Но Правда как всегда всплывает
И рушит их коварный план.


Рецензии