Неизбежно

Возможно это было неизбежно,
и все было предписано судьбой -
И расторжение наших ласок нежных
и наш разрыв в тот вечер роковой…

И сердца боль стреляющая градом,
и клином рок застрявший между нами,
и счастье и тоска блуждающие рядом,
и пустота осязаемая нашими сердцами.

Возможно все то было неизбежно -
И душ наших вхождение в этот мир,
прискорбие от слов так брошеных небрежно
и тот последний выход наш в эфир…
*****************************************

(December 7, 2021)


Рецензии