Большая Бардрыбалка

Споём ребята песню
О месте интересном.
О празднике чудесном,
И каждый в нем звезда.
Душа согреет душу,
Блаженства не нарушит,
Прибежищем послужит
И будет ждать всегда!

Сегодня вечеринка!
Не скучная картинка.
Веселая искринка
В моих - твоих глазах.
Не надо куролесить.
Давай с тобой чудесить!
Поможешь ли развесить
Мне ноты в небесах?

За хвост поймать удачу
И вдоволь порыбачить.
О том, о сем судачить,
Присев у костерка.
Спеть песню под гитару,
Мотив припомнив старый.
Глядеть на душ пожары
Сквозь нежный тюль дымка.

Сегодня вечеринка!
Полным-полна корзинка.
И рыб, и новых песен
У барда-рыбака.
В волнах мелькнёт русалка.
Парилка есть и жалко -
Большая Бардрыбалка
Лишь раз в году пока!

Здесь сосны словно стрелы
И песням нет предела.
Здесь мы помолодели
Забыв о докторах.
Не надо куролесить,
Давай с тобой чудесить.
Поможешь ли развесить
Мне ноты в небесах?


Рецензии