беспардонные драки навеселе

уличные происшествия
......................частенько
превращаются
.............в беспорядочные
...............................драки
и хулиганьё
...................по очереди
.................................пытается изловить
чёрного кота
....................в темноте
сливаются
.................звуки
.........................и шорохи
в один
...........сливовый
............................фингал
под глазом
..................суровой
..............................осени
вы ещё
............не помирились
................................после вчерашнего
а снег уже
..................определился
................................наглотался румян
...................и пришёл
как -то
............вовремя
--------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии