Пьянит гроза печального ублюдка

Пьянит гроза печального ублюдка,
И страшен вой разгневанных небес.
За каждой скверной и циничной шуткой
Летит камений ледяной венец.

В каменьях ждёт успокоенья,
И в них скрывает свой азарт.
И, подкрепляя упоенье,
Стихия гонит в авангард!


Рецензии