Ты ждешь любви как равы ждут дождя

    .   .   .
Ты ждешь любви
как травы ждут дождя
и когда он приходит -
поднимаются
становятся высокими
и буйными
и так шумят
порою на ветру
как водопад шумит
с горы срываясь
и разбиваясь
в золотые брызги
на ярком солнце
среди бела дня

ты помнишь ночь
с заветным упоением
ту самую
где радостные звезды
плескались
словно в ванне до утра
и ты хотел их
жарко целовать
они ведь для тебя
всегда желанные
и превращаются
в волшебниц незаметно
когда начнут
в восторге танцевать.


Рецензии