44 года тому назад

Случайной или предназначенной
Была с женою наша встреча.
Но, главное, что стала значимой
Семье и счастья в ней предтечей.

Фатальная мне ближе версия,
Хотя бывает и случайная.
Как разобрать событий месиво,
Когда в них тайна изначальная.


Рецензии