Задача

День смерти будет прекрасней рождения,
Бутылка водки крепче детского плача,
И пока телек дороже общения
Не поверю что жить это просто задача.

Для кого-то счастье съездить на дачу,
Для кого-то счастье в семье
Ну, а я, стою и плачу,
И снова закрываюсь в себе.

Выйду и смотрю на созвездие
В котором я рождена,
Ну почему же эта задача
Была так тяжела?


Рецензии
Хорошо, понравилось!
С уважением С.

Станис Добрый   10.08.2022 03:41     Заявить о нарушении