И в рай, и в ад

И в рай, и в ад
Сосуд души!
Наполнился.
На чьём примере
Теперь ему вот так вот жить?
Наполнился он в полной мере.

Где путь твой, славная душа!
Небесной мудрости вкусила,
И что теперь!
Цветут луга - в раю цветут красиво!


Рецензии