О, БОЖЕ, КАК НА МОРЕ Я ХОЧУ

О, Боже, как на море я хочу,
И очень сильно я, друзья, хочу на море.
Чтоб видеть набежавшую волну,
Чтоб слышать шум соленого прибоя.

И пред собою видеть моря гладь.
И созерцать приливы и отливы.
И море пред собою созерцать.
И нежиться на солнышке счастливом.

Как я по берегу песчаному пройду.
Одарит он меня красивой пеной.
И море по ночам зовет меня.
Понаблюдать морскую гладь Вселенной.


Рецензии