О, летнего мне озера мотив

О, летнего мне озера мотив.
И тишину его я созерцаю.
Березки этой стройной позитив.
И этот лес, и голубые дали.

И наслажусь я этой тишиной.
И наслажусь я озера разливом.
И это лето, озера покой
В душе моей останутся незримо.


Рецензии