Опус 53727. Идиотская мысль идиота

53727---00:04, 08.08.22, идиотская мысль идиота.
Нас… предают… Не предают?!..
Сдаться решились мы?.. Не решились?..
Решить судьбу мира… мы в силе?..
Или хотя бы судьбу… свою?..
Так в силе?.. или не в силе?..
Нас предают?.. Не предают?..
Молчим! Это в нашем… стиле!


Рецензии