День рождения Демьяна Фомина

Герой терпеть жестокость врагов не стал,
И смело на защиту Родины встал,
Врагам страшным противостоял,
Хитрость, ловкость и ум проявлял,
Спасти животных от врагов помог,
Военнопленных освободить смог,
И вражеский транспорт обстрелял,
Собирал оружие и врагов уничтожал,
И над ними великую победу приближал.
Сегодня девяносто семь лет бы герою исполнилось,
К сожалению, всего в семнадцать его жизнь закончилась.
Орденом и медалью награждён,
Так как защищал землю свою он.
Пусть память о сильном, стойком парне жить вечно будет,
О подвиге его бессмертном весь мир не забудет!


Рецензии