Завтра

- Мам, а что мы завтра будем делать?
 Давай с вишней пирог испечём, он вкусней!
- Засыпай, солнышко... Отодвинься от стенки,
 Чтоб под завалами нас нашли быстрей.

- Бабушка, я считаю барашков -
Раз, два... пять... я уже хочу спать...
- Засинай, моє серденько, та нехай
Кучеряве ягня довезе тебе лагідно в рай...

- Деда, а когда придет утро -
Побежим на море чаек кормить?
- Засыпай поскорее, завтра день трудный.
Завтра нас с тобой хоронить...


Рецензии