О, роза дней минувших торжества

О, роза дней минувших торжества.
Ты снова в моей памяти воскресла.
И вижу пред собой оранжевость лица.
В душе звучит оранжевая песня.

В душе звучит оранжевый мотив,
Мотив любви оранжевого сада.
И вспомню молодость, оранжевые дни,
И розы этой нежной ароматы.


Рецензии