На краю...

Очень хочется, мгновенно,
Выпуская кровь из вены
В этой схватке ежедневной,
От предательской измены,
Вновь стать сильной и степенной.

Очень хочется...но знаю-
От любви изнемогая
Я хожу, почти по краю,
В том огне сама сгорая,
И теряя пропуск к Раю.

Как же мне остепениться?
Вновь порхнуть свободной птицей
И тихонько приземлиться
Там, где музыка струится,
Словно песнь волшебной птицы?

Только где поймать те звуки?
И заламывая руки
Я, судьбе на радость, злюке,
Брод ищу в тоске и муке,
На краю слепой разлуки.


Рецензии