Песня смерти

Мы не живём, мы медленно умираем,
Только захочется жить уже улетаем.
"Не пора ли мне спеть? ",
-Тихо сказала мне смерть.

"Зачем тебе жить, чтоб потом пожалеть?
За кого ты страдаешь? Ты не живёшь, ты выживаешь!
Отсюда надо брать и бежать, всё потерять! Всех растоптать!
Тебе нечего терять, пора умирать! "

"Ха-ха, киваешь,
Смотри, прям на руках у меня погибаешь.
Они перешли человеческий край,
Пора и тебе отправиться в рай".


Рецензии
Мрачновато. В целом - хорошо!
С уважением, С.

Станис Добрый   10.08.2022 03:43     Заявить о нарушении