В мире войны и драмы..

В мире войны и драмы,
Рушатся храмы
И семьи больные,
Будто не родные.
Отец - не отец
( Это ж конец!)
Мать вроде бы родная,
Но где? Лишь Бог знает.
Дети забыты ,
Заживо зарыты,
Родители тоже,
Ведь дети похоже.
Безумие поколения
Ставит на колени.
Корчатся рожи,
В ссадинах кожи,
Наизнанку лица,
Что не излечиться.
Нет вакцины привиться.
Стерты границы,
Правила, законы,
Жизненные догмы,
Традиции, каноны.
Нет точки и нормы.
Мы в стадии комы.
Где законы бытия?
Может быть и я
Такая же стала?
А может просто устала
И душою ослепла?
Я думающая о светлом
Перестала мечтать
И стала мычать.
В горе и муках
Некому дать руку
Мне и согреть,
В любви обогреть.
Стучу, а там пусто.
Где эмоции и чувства?
Где душа под одеждой?
Когда мир стал невеждой?
Когда упущен тот миг?
Не слышен мой крик
Стучусь во все двери
Люди даже не звери,
А особи без лика.
Все страшно и дико,
Глухо и слепо.
В немоте и без света.
Лишь пламя свечи
Шепчет " Молчи!
Не трать свои силы
Знай, тут могилы.
Им всем все равно
И очень давно.
Прости и забудь!
Будешь ты будь!
Не порть свою суть!
Найди свою путь
И ищи ты дорогу
К Господу Богу
Не жди ты совета
И помощи где - то."
А я без племени и рода,
Частица народа,
Что дьяволу в угоду,
Свою всю свободу
Сжёг, истоптал.
Хотя никто их не пытал
И не просил их об этом.
А они без привета
И без сожаления
Признали поражение,
Так просто без боя
Не быть им героем.
Мне плохо, я ранена.
Вокруг стая пираньи
Ждут мою кончину,
А я тяну резину
Пока есть во мне силы.
Я умру, но красиво!
Ждете? Дождетесь!
Да, может дождетесь,
Лет через пять,
Но себя я распять
Шансов не дам,
Пока я не дам.
Меня по следам
Может найдете.
Буду там где дети
Поют песни, смеются
Не умея сердиться.
Там ангелы живы
И нет душ лживых...


Рецензии