Моё богатство

Когда мне было двадцать с лишним,
Сорокалетних я жалел,
Считая возраст их приличным,
Забравшим молодость их тел.

Пенсионером ковыляя,
Пройдя по жизни Крым и Рим,
В сорокалетних,взгляд бросая,
Завидую им молодым.

Ура!-кричали,было время, -
К нам Новый год уже идёт!
Сейчас кричим и чешем темя:
-Опять,чертяка,Новый год!

Своей я старостью горжуся,
На славный озираясь путь,
Хоть лишний раз чихнуть боюся,
Чтоб не отпало что-нибудь.

Ведь старость прибыльное царство,
Я сказочно разбогател,
"Мои года, моё богатство",
Не даром Кикабидзе пел.


Рецензии
Замечательно,Виктор!

Шутник Матвеич   09.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.