215. Сучий нюх...

Сучий нюх на измены
Будоражит всю кровь,
И закупорка в венах
Проклинает любовь,
Взрыв эмоций бессилен -
Хреновато в душе,
В Небесах что, всесилен -
Не поможет он мне.

Разрываются жилы,
Всё кипит, как в котле,
"Ненавижу! Страшило!" -
Пульс стучит в голове.
Опускаются руки,
Истезаю себя,
Ну зачем эти муки?
Лучше буду одна.

Обесточенным телом,
С безразличием в душе,
Становлюсь на колено
Пред иконой, во сне,
Образ Матери Девы
Исчезает, с слезой...
Ты пойми эту стерву -
Человек он не твой.

Понапрасну стенания -
Ты его отпусти,
Позабудь все свиданья,
В полуночной тиши.
Извороты, обманы,
Сколько можно терпеть?
Отпусти всё в туманы -
Он не нужен тебе.

Только сердце стучится,
Губ изгиб не забыть,
Нежность рук его снится,
Как хочу я любить...
И прощаю обратно,
Принимаю опять...
Ах, сучонок развратный,
Проучу - будешь знать!

На виду всех знакомых,
Я с другим отвалю,
Не снесёшь ты такого
И я громко уйду,
Вот, держи, мой любимый!
Только гадко в душе...
Сучий нюх на измены
Не поможет он мне...

09.08.2022г.
07:36


Рецензии