Напрасный труд

Плоть недочеловека сатанинская,
Бездушный организм с безумием ума.
Творит безбожный культ с людьми – бесчинствами,
Круша больницы, детсады и детдома.
Не верится, народ во тьму обрушился,
Который насмерть против свастики стоял…
Он к здравому рассудку не прислушался,
Род свой, как смелый патриот не отстоял.

А поколение несущее фашизм,
Могилу роет подвигу народному
И проповедуя: террор, нацизм, садизм,
Потворствует врагу нечистоплотному.
А враг, он враг, в нём цель одна заложена,
В уничтожении всех непокорных сил,
Всех тех, в ком с детских лет святыня – Родина,
Кого хотел сгубить, а сам свой сук срубил.

17.07.2022


Рецензии