Рыбалка

Парней связало одно дело,
Поехать вместе всем на речку,
Ведь всем же дома надоело,
Сидеть и жариться, как в печке.

Ночами темными порой,
Когда сверкают сотни звёзд,
Мы ловим рыбу под луной,
Надеясь, чтоб не сорвалось.

На лодке плавали часами,
Искали кладезь разных рыб.
С утра до вечера, ночами,
Коленки в кровь себе расшиб.

Сверчки играют там в лесу,
Лягушки прыгают в водичке,
В надежде той, что унесу,
Хотя бы пару рыб в добычу.

Рыбалка русская такая,
С тобою рядом все свои,
Такая тихая, родная,
Где все в глуши там пьют чаи.


Рецензии