К перу с чернилами давно уже не тянет

К перу с чернилами давно уже  не тянет
Поэт пришел, поел, разделся и лежит
И дева стройная его уже не манит
И молодежная уже не молодит

Не подмигнет  игриво и лукаво
Богине пылкой юности своей
Он любит плед и теплое какао
И устает от женщин и детей


Рецензии