Влажные глаза

     И опять твои влажные глаза.
     Ты плакала? Об этом не сказала.
     Тебя ломают боли, времена.
     Ты хорошо до этого скрывала.

     Ну, понимаешь. Нужно отпустить.
     Всё то, о чём когда-то ты мечтала.
     Зачем себя без повода губить,
     Ты многое прошла и провожала.

     Вернулась вновь депрессия твоя?
     Друзьями тебе стали. Снова стены.
     И кругом закружилась голова
     От этой незаконченной проблемы.

     Забудь, жалеть о прошлом не резон,
     То, что ушло там позади осталось.
     Забудь. Тебе не нужен больше он,
     Не раз к нему и так ты возвращалась.


Рецензии