По стандартам НАТО ВСУ звереет

В уставе НАТО есть везде «Защита»
Кого вот только – эта тайна скрыта,
Народы оккупированных стран
Никак не фигурировали там.

Где Штаты, или НАТО пребывают
О местных вообще не вспоминают,
Пожары, наводнения, ковид
Народ хоть до последних истребит.

Вояки там за каменным забором
Пивко сосут за светским разговором,
Что за забором – это не для них,
Хоть сколько будь там раненых, больных.

Защита населения не входит
В работу их и ничего не стоит,
На Украине Натовский стандарт
- У ВСУ с народом в том разлад.

Живым щитом использовать гражданских
- Так исполнять устав Американский
Оружием опять от США
- Лишь это Украина и смогла.

В СССР – в России всё о людях
Устав ВС во всех солдатских буднях
- Защита населения вперёд,
Солдат за них всегда в бои идёт.

   09.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии