Хотелось бы побыть с тобой

Хотелось бы побыть с тобой,
И в омут глаз твоих нырнуть.
К устам чарующим прильнуть,
Чтоб закипела кровь волной.

И билось сердце, как набат,
От милых и заветных фраз.
От блеска изумрудных глаз,
Когда горит вдали закат.

Во сне ты часто снишься мне,
Ах,как объятья горячи,
Меня ты просишь,… помолчи,
От ласк сгораю в тишине!

Мне не во сне, а наяву,
Так хочется побыть с тобой,
Как бережок с речной волной,
И прошептать, что я  люблю.

Хотелось бы побыть с тобой....
август 2022г


Рецензии