И как итог сердечных битв?

В пространстве... Без молитв?
Но всё же... Ещё верим!
И как итог сердечных битв -
Мы открываем миру двери...

Мы открываем в небо окна...
Смотри! Там звёздный хоровод...
И так легко - за горизонты,
За этот синий... Небосвод!

И в этом мире - нет начала?
И нет там пропасти конца -
Где нам от звёздного причала
Завет хрустального венца...

Зовёт меня с тобой туда -
Вне глупых правил в наше поле*?
Мой Ангел! Вешняя звезда...
Там не бывает
               в сердце боли...


*И за пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле, я встречу тебя там...

Руми


Рецензии